Наверх

Информация для потребителей

О составе:

В состав всех роллов и суши входят: рис, нори, рисовый уксус мицукан.

В состав любой пиццы входит тесто (мука пшеничная, сухое молоко, сахар, соль, разрыхлитель, дрожжи, ванилин, яичный порошок, масло оливковое, масло растительное, майоран, орегано, мята, базилик, вода).



* Черный цвет рис приобретает благодаря натуральному пищевому красителю

Сроки годности продукции:

Вид блюда Время хранения при температуре
от 2 °С до 6 °С (часы)
Время хранения при температуре
от 2 °С до 6 °С (часы)
Роллы/суши с сырой рыбой123
Роллы запеченные/темпурные126
Роллы без сырой рыбы126
Пицца4824
Лапша2412
Салаты126
Супы4824

Охлаждённые суши, роллы выпускают в реализацию с температурой в толще продукта от 2 до 6°С.


Помните! Соусы и специи необходимо употребить вместе с заказом. Не рекомендуется хранить соевый соус, имбирь и васаби более 10 часов с момента получения заказа.


Природные антисептики:

Блюда японской кухни, специфические для европейцев и россиян, рекомендуется употреблять с имбирём, соевым соусом и горчицей «васаби».

В состав имбиря, кроме эфирных масел, входят аминокислоты, витамины, соединения, родственные терпенам, и смолистые вещества, придающие имбирю пряный вкусовой оттенокс острым эффектом.

Соевый соус получают путем ферментативного брожения с помощью грибков. Поскольку соус получают из соевых бобов, он богат микроэлементами, аминокислотами и содержит ряд витаминов.

Васаби подавляет рост патогенных микроорганизмов, обладая яркими антисептическими свойствами.

Противопоказания:

Не рекомендуется употреблять блюда японской кухни:

  • беременным женщинам и в период лактации;
  • детям до 14 лет;
  • в качестве диеты, или единственной/первой еды в течение дня;
  • лицам с индивидуальной непереносимостью к сырой рыбе.

Ресторан «Фарфор» при производстве указанных в меню блюд соблюдает все нормы и правила СанПиН, правила товарного соседства, условия хранения и сроки годности продуктов. В ресторане «Фарфор» строго соблюдается программа производственного контроля на предприятиях общественного питания.

Со своей стороны, потребитель, совершая заказ в ресторане «Фарфор», обязуется соблюдать указанные выше рекомендации по хранению и показаниям к употреблению, в противном случае ресторан «Фарфор» не несёт ответственности за причинение ущерба.